Cofre De Mods
SPANISH/ESPAÑOL

En este foro econtrarás: mods, tutoriales y programas (tools) de 7 juegos(Movil, PC, PS2,PS3, PS4, XBox One y más). Por otra parte, si deseas estar al tanto de las noticias de Dragon Ball, puedes en nuestro sitio dedicado: cofrededragon.com

ENGLISH: This forum have mods, tutorial and tools of 7 games from Mobil, PC, PS2,PS3, PS4, XBox One and more! Click in register now!


Unirse al foro, es rápido y fácil

Cofre De Mods
SPANISH/ESPAÑOL

En este foro econtrarás: mods, tutoriales y programas (tools) de 7 juegos(Movil, PC, PS2,PS3, PS4, XBox One y más). Por otra parte, si deseas estar al tanto de las noticias de Dragon Ball, puedes en nuestro sitio dedicado: cofrededragon.com

ENGLISH: This forum have mods, tutorial and tools of 7 games from Mobil, PC, PS2,PS3, PS4, XBox One and more! Click in register now!
Cofre De Mods
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por krloxxx Lun Jun 15, 2015 12:25 am

Si alguna imagen no sale correctamente en el juego o sale error en instalación, debe hacer lo siguinete:

1.- revisar los pasos del tutorial que explica sobre instalación de dichas imágenes.

2.- si el error persiste escriba abajo un comentario dando a conocer el mod en cuestión más el error que le salga al momento de reemplazarla.

krloxxx
Admin

Mensajes : 436
Monedas de oro : 1017
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015
Edad : 27
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por sebasperdomocardozo Jue Jun 25, 2015 7:20 pm

A mi la imagen chiquita de seleccion no se sirve me da un error

sebasperdomocardozo

Mensajes : 3
Monedas de oro : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por krloxxx Jue Jun 25, 2015 9:28 pm

sebasperdomocardozo escribió:A mi la imagen chiquita de seleccion no se sirve me da un error


Cual imagen y donde sale el error?

Si no especificas no se y tampoco no soy adivino o no lees lo que escribí mas arriba...

krloxxx
Admin

Mensajes : 436
Monedas de oro : 1017
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015
Edad : 27
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por sebasperdomocardozo Vie Jun 26, 2015 11:03 am

La imagen de selccion de bardock ssj no me sirve poruqe al reemplazar me sale un error y si sigo al meterme en el juego se ve toda borrosa o dañada

sebasperdomocardozo

Mensajes : 3
Monedas de oro : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por sebasperdomocardozo Vie Jun 26, 2015 11:04 am

La imagen de selccion de bardock ssj no me sirve porque al reemplazar me sale un error y si sigo, al meterme en el juego se ve toda borrosa o dañada

sebasperdomocardozo

Mensajes : 3
Monedas de oro : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por krloxxx Vie Jun 26, 2015 12:50 pm

Gracias por notificar dicho error.

Será puesto en prueba dicha imagen a si se puede solucionar o no.

krloxxx
Admin

Mensajes : 436
Monedas de oro : 1017
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015
Edad : 27
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por epf006 Vie Jun 26, 2015 7:27 pm

tiene razon sebas la imagen de bardock dice eroor y sabe cofre como odio los errores xd.

epf006

Mensajes : 3
Monedas de oro : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por New Projects Vie Jun 26, 2015 8:23 pm

Ojo, tienen que tener la versión 3.3 del Builder ! Wink
New Projects
New Projects

Mensajes : 51
Monedas de oro : 55
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por epf006 Dom Jun 28, 2015 9:58 pm

no no creo poruqe eso lo puse antes qeu la veron 3.3 del builer estuviera de moda xd

epf006

Mensajes : 3
Monedas de oro : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por sntnl159 Lun Jun 29, 2015 1:57 pm

Con la version de Builder 3.3 si se puede colocar la imagen de Bardock SSJ y ya no bota error, Pero ahora el problema es el de Superman "Salza", Ese si bota error al querer colocar la imagen aun haciendolo en el v3.3 u.u

sntnl159

Mensajes : 6
Monedas de oro : 6
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por New Projects Lun Jun 29, 2015 10:55 pm

Insertenlo a la inversa! Smile y les saldra bien!
New Projects
New Projects

Mensajes : 51
Monedas de oro : 55
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por sious Mar Jun 30, 2015 9:42 pm

Cómo insertar a la inversa?
Yo tengo un problema al querer insertar, unas imágenes que hice :,(

sious

Mensajes : 4
Monedas de oro : 5
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 11/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por New Projects Jue Jul 02, 2015 11:57 am

Contactame por mi Facebook Personal!
New Projects
New Projects

Mensajes : 51
Monedas de oro : 55
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por gokussjd Vie Sep 11, 2015 2:15 am

hola tengo un problema con la imagen se seleccion de bio-broly de chuchoman la imagen sale distorcionada.

gokussjd

Mensajes : 5
Monedas de oro : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por New Projects Vie Sep 11, 2015 1:33 pm

Has creado tu misma la imagen y te sale distorcionada?
New Projects
New Projects

Mensajes : 51
Monedas de oro : 55
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por krloxxx Vie Sep 11, 2015 1:39 pm

New Projects escribió:Has creado tu misma la imagen y te sale distorcionada?

No, fue hecha por un chico que dejo el link en la fan page.

krloxxx
Admin

Mensajes : 436
Monedas de oro : 1017
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015
Edad : 27
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por gokussjd Vie Sep 11, 2015 11:53 pm

no la ha creado andres

gokussjd

Mensajes : 5
Monedas de oro : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por New Projects Sáb Sep 12, 2015 4:55 pm

Yo hasta ahora no he creado ninguna imagen de Bio Broly, tu de cual habals de la grande o pequeña de selección?
New Projects
New Projects

Mensajes : 51
Monedas de oro : 55
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por arturo2705 Sáb Oct 31, 2015 11:48 pm

No funcióna la imagen pequeña de goku ssgssj sale con manchas negra también las de vegetto ssgssj ayuden SOS

arturo2705

Mensajes : 2
Monedas de oro : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/06/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por krloxxx Dom Nov 01, 2015 12:19 am

arturo2705 escribió:No funcióna la imagen pequeña de goku ssgssj sale con manchas negra también las de vegetto ssgssj ayuden SOS

recuerda usar la ultima version de builder
las imagenes solo sirven para un personaje en particular

krloxxx
Admin

Mensajes : 436
Monedas de oro : 1017
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/06/2015
Edad : 27
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por MRBill123 Jue Dic 31, 2015 11:32 am

Cuando instalo una imagen a la inversa la imagen sale sin ningun cambio y cuando la instalo con model builder se cuelga el juego ¿que hago? (sigo los pasos de la inversa al pie de la letra y el builder es el 3.3)

MRBill123

Mensajes : 1
Monedas de oro : 1
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/08/2015

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por Ayorr Lun Mar 06, 2017 1:54 pm

yop, i hav problem to..
with DBZT model builder 3.3
when i import a little image, i have a error
i av try something like 20 differents little pictures and i always had error

for example i select with dbst3builder the p.unk
-imagenes de seleccion (p.unk)
-i put super bojack, and i open a file (bojack and hatchiyack
-i press ok, and it give me a error ...

this one

(iv translate with google...sorry)

**************************
Consulte el final de este mensaje para obtener más información sobre depuración invocando
just-in-time (JIT) en lugar de este cuadro de diálogo.

************** ************** Texto de excepción
System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la tabla.
a DBZT3_Model_Builder.Form1.reemplazarPortraits (String y ruta)
a DBZT3_Model_Builder.Form1.btnPunkReemplazar_Click (Object sender, EventArgs e)
a System.Windows.Forms.Control.OnClick (EventArgs e)
a System.Windows.Forms.Button.OnClick (EventArgs e)
a System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp (MouseEventArgs mevent)
a System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp (mensaje m, el botón MouseButtons, Int32 hace clic)
a System.Windows.Forms.Control.WndProc (mensaje ym)
a System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc (mensaje ym)
a System.Windows.Forms.Button.WndProc (mensaje ym)
a System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage (mensaje ym)
a System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc (mensaje ym)
a System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback (IntPtr CVent, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** ************** Ensamblados cargados
mscorlib
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
DBZT3 Model Builder
versión de ensamblado: 1.0.0.0
Versión Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file: /// C: /Users/pc/Desktop/ModdS/DBZ/Iso%20DBZ/Ps2%20Logiciels%20+%20Tutorial/Modd-Slots/DBZT3_Model_Builder_v3.3/DBZT3%20Model%20Builder%20v3.3 /DBZT3%20Model%20Builder%20v3.3.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
versión de ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 14.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
sistema
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.XML
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
versión de ensamblado: 4.0.0.0
Win32 versión: 4.6.1586.0 construido por: NETFXREL2
CodeBase: file: /// C: /WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** ************** Depuración JIT
Para habilitar justo a tiempo de depuración (JIT), el archivo de configuración para este
esta aplicación o equipo (Machine.config) debe tener el valor
jitDebugging se define en la sección System.Windows.Forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
activado.

Por ejemplo :

<Configuración>
<System.Windows.Forms jitDebugging = "true" />
</ Configuration>

Cuando se habilita la depuración just-in-time, cualquier excepción no controlada
Se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.





************************

if anyone can help...it could be good

Ayorr

Mensajes : 3
Monedas de oro : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/03/2017

Volver arriba Ir abajo

ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA Empty Re: ESCRIBIR AQUI EN CASO DE ERROR CON ALGUNA IMÁGEN CHUQUITA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.